EL ORFANATO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EL ORFANATO » "На диване" » "Флудилка", как принято ее называть

"Флудилка", как принято ее называть

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

Вот.
Администрирование --> Стиль --> первое окошко, блок А. Раздел А5. Штука под номером 2. Вот она:

Код:
/* A5.2 */
.punbb {
  float: relative;
  width: 100%;
  height: auto;
  }

Там, где написано 100 процентов - это ширина форума. Её можно увеличить или уменьшить. То, что над ней - выравнивание: left/right.

0

62

Чего-й то я ткнул и ничего не получилось.

+1

63

Том?с
Мне попробовать это сделать?
Кстати, Катя сказала, что посмотрит фильм и придёт.

0

64

Диана
Чудно... Вообще попробовать можно, но лучше не смещать. А можно пока так оставить... Все равно фигня какая-то.
Послушай. Дин, как человек человека прошу, ответь. "Прошу", как сказал бы Витя. Дин, почему тебе не страшно?

0

65

Том?с
В смысле не страшно? Я просто не поняла - а... чего я должна бояться?

0

66

Диана
Не, я вообще сейчас все это перечитал и понял, что вопрос довольно некорректный задал. Я имел в виду... Дин, вот если бы ты на самом деле оказалась в таком месте, как приют, в который мы... М-м-м... Не очень удачно благодаря мне играем... Вот тебе было бы страшно? Я может тебя совсем не знаю, но представь: тебе оттуда никуда не деться. Ты - одна на всем свете. Тебя окружают люди, которым невозможно излить душу (ну вообрази, что ты излеваешь душу Виктору или, скажем, Бенинье. Ну это смешно, конечно), ты оттуда даже полноценно не удерешь, потому, что дом этот Богом забытый стоит очень далеко от города, а деревни где здесь - ты не знаешь. Ты из этого места никуда не денешься, понимаешь? А это темное, жуткое место! Такое, как заброшенные дома, по которым я люблю лазить! Только жилое. Это огромный, старый дом! Тут вечно что-то скрипит, тут живут какие-то психи! Я понимаю, что это тупо и идиотски все звучит, но я что думаю... Ну...
Наверное, это страшно, правда?

+1

67

Томас
Может, и страшно. Если представить себя в этом доме... жутковато будет, но.. не страшно. Чтобы было страшно надо самим оказаться в этом разваливающемся домике, отделённом от мира. По-настоящему оказаться. Это нужно прочувствовать. Сидя перед компьютером можно сколько угодно представлять себе этот домик - и страха не почувствуешь. Может, если бы я там оказалась, я бы с ума сошла. Или ещё чего-нибудь такое. Зная себя, скажу, что страшно-то было бы, но.. Не знаю.

0

68

Диана
Диан, я уже ухожу, меня прогоняют... Я, желаю тебе удачи на весь завтрашний день. Я кладу на сердце руку и готов поклясться, что сидя перед экраном в этом доме оказаться возможно. И это будет по-настоящему. Не знаю, будет ли страшно, но я более всего сейчас желаю, чтобы твое воображение давало возможности тебе видеть имарьки не только во время музыки, а когда руки твои на клавиатуре и когда перед тобой события, которые ты уже не в праве обратить, потому, что имарьками влавствуют не люди.
Я верю, что возможно почувствовать страх перед компьютером воображая этот дом.

Пока!

0

69

... Я же чувствовал...

+1

70

Томас
Ты чувствовал, потому, что ты - другой. У тебя другая душа. Душа более светлая и глубокая, понимаешь? У меня, к сожалению, не получается почувствовать то, что я вижу на экране. Для меня ролевая игра - нечто обыденное... Я только за сегодняшний день настрочила постов с десяток. Знаешь, а я сделаю это для тебя - сделаю так, что эта ролевая буду особенной. Я сделаю это, помня твои слова.
Пока.
Что-то до слезы пробило. Странно.

0

71

Диана
Меня тоже. Только мне это совмсем не странно.
Мы ее не сможем сделать лучшей, поверь мне, лучшая ролевая у каждого своя, на разные темы, уж точно не сделанная по фильму, который навсегда сделал меня другим человеком, который висел по всему городу и сводил меня с ума (я тысячу раз рассказывал эту историю!), который, однако почти никто не видел. Хотя кому я говорю? Когда я рассказываю тебе что-то, у меня создается ощущение, что я... Не знаю как описать... Будто я говорю второму себе. Мне кажется, ты всегда уже знаешь, что я скажу. Мне кажится ты такая же как я... Ты понимаешь всегда, слышишь?
Особенной... Ох, это так страшно давать обещания! Это так трудно сделать такую ролевую как эта - особенной... Я уверен, на ней никогда не будет больше десяти человек. И то, мне кажется, это уже много. Возможно, нас будет трое-четверо а может мы останемся с тобой вдвоем здесь. Но я готов попробовать. Я редко даю обещания, я всегда не люблю и боюсь этого. Но очертя голову теперь, я скажу "а и правда: Дин, а давай-ка попробуем! Вот не то, чтобы прям сделаем, а хотя бы попробуем сделать ее... Ну, такой вот, чтобы на нее захотелось приходить".
Чтобы хотелось приходить... Сказать как домой - громко... Но все же - как домой. В этот неуютный но чем-то безумно манящий пугающий и загадочный дом, с самым родным именем.
У меня в телефонной книге есть контакт "Дом". Я никогда не ввожу туда номер, оставляю пустым окошко, где должны быть цифры. Потому, что у меня никогда не было места, которое я бы назвал домом. Когда я иду к себе... В квартиру в которой я живу, я всегда иду "в дом". Но не "домой". Я хочу, чтобы эта ролевая стала чем-то таким, что будь у нее номер, я бы ввел его в этот пропуск. Понимаешь?
Даже не так. Ты же...

Понимаешь.

0

72

Томас написал(а):

Когда я рассказываю тебе что-то, у меня создается ощущение, что я... Не знаю как описать... Будто я говорю второму себе.

Видишь мой статус? Думаешь, я просто так обратила внимание на эту фразу, которую год назад могла раскритиковать по всем параметрам?.. Просто так поставила её именно сюда?

Томас написал(а):

Это так трудно сделать такую ролевую как эта - особенной...

А вот с этим я не согласна. В этом нет ничего трудного. Нужно только желание. Всего лишь желание...
Может, сделать форум не чёрным, а тёмно-коричневым? Цвет потеплее будет. По-другому смотреться форум будет.
И музыку убирать нельзя. Хорошая музыка, мне очень нравится. Сразу думается лучше. Сразу настроение другое. Сразу форум другой. Сразу атмосфера меняется.
А у меня к тебе вопрос: фильм сделан по книге или нет?

0

73

Диана
УВЫ нет.

0

74

Диана
Темно-коричневый... Может и неплохо, но тогда и красные кружочки и вот эта блямба с "El Orfanato" не пройдут... А мне они нравятся. Если хочешь можно придумать и еще что-нибудь получше и периодически менять дизайн форума. Просто мне очень нравятся эти кружочки. А они - эх! - на черном фоне.

0

75

И еще... Штука такая на счет аватаров. Предлагаю Диане и Лере и Алиии сделать нормальные аватары. Диане и Лере предлагаю поставить собственные фото, чтобы было живее.

0

76

http://s41.radikal.ru/i092/1002/4f/164ea6320dd0.bmp
(это я не к аватарам. Это так, прото)

0

77

Про аватарку я уже думала, что фотку поставить можно... Осталось найти фотографию ^^

Томас написал(а):

(это я не к аватарам. Это так, прото)

А что это?

0

78

Всё поняла. У меня просто сначала она была чёрной. И только внизу была странная полосочка *о*

0

79

Диана
Просто фотография.
Я тоже для Леры поищу. У меня правда все какие-то не очень. Там я либо с кем-то либо стою со сморщенным лицом и все такое...

0

80

Ну слушай! Я для Лерки ничего не могу найти. Мне кажется я на нее не похож внешне. Вот, глянь (и этот человек стоит на аватаре у забитой девочки из приюта!):
http://s004.radikal.ru/i207/1002/73/19ee6bc17d28.jpg

0

81

Томас написал(а):

Мне кажется я на нее не похож внешне.

Ну почему не похож, м? Вот ты опиши Леру так, как представляешь её себе. И я тебе скажу, похожа ты или нет, раз сама определить не можешь =)

0

82

Диана
Я - "сам", а не "сама". И "похож", а не "похожа". Это тебе Лера будет "похожа"! Ладно, я еще подумаю. Поищу, может что-нибудь нормальное найду.

0

83

На форуме пару минут назад был гость. И это была не Катя - гость был из Москвы или Подмосковья.
Ты не хочешь раскрутить форум? Придумать рекламу и так далее? Я помню, летом ты говорил, что хочешь развить форум.. Я помню.

0

84

Диана
Тебе это очень надо?

0

85

Томас
Не знаю даже.
А тебе, видимо, не хочется.

0

86

Видимо, мне хочется (Томас).

0

87

Диана
Не хочется, конечно... Не нужен мне больше никто, понимаешь? Если бы я хотел с кем-то общаться, я б давно пошел бы на какую-нибудь гиперактивную ролевую и флудил бы там. Мне не нужно это, понимаешь, Дин? Ты да Катька (хотя я знаю ее совсем чуточку, все же я считаю ее "своим"), Витька, хотя он и не заходит сейчас... Кто мне еще нужен здесь? Не хотел бы я ни с кем больше играть в "Приют"... Здесь станет только хуже, когда сюда придут чужие. Ты, ведь наверняка играешь на каких-то других ролевых... Там ведь не мало народу, верно? Хотя бы человек семь есть, правда? Зачем ты и сюда хочешь привести их, а, Дин? Чего ты хочешь? Зачем ты хочешь сделать все иным? Все и так неудержимо изменяется вокрже уг каждого из нас, зачем же усугублять эти перемены? Не люблю перемен... Зачем хочешь нарушить равновесие этого малюсенького мирка, а, Дин? Тебе скучно здесь? Не приходи сюда, если тебе скучно. Пусть все лучше кончится так, когда нас здесь еще мало и мы понимаем друг друга. Я не люблю чужих. Я не хочу новых знакомств. Динка, друг мой, прости меня, но я не хочу рекламить ее. Я хочу, чтобы она была просто нашей. Или... Хотя бы просто была.

0

88

Томас
Вообще-то, я завела эту тему из-за того, что сюда пришёл некий гость из Москвы. И попадение ещё одного такого случайного пользователя может привести к тому, что он зарегистрируется... А если учесть, что при вводе слов "the orphanage" в Яндексе этот форум высвечивается первым...

0

89

Диана
Ого-го... Да нет, я думаю, сюда никто не зарегистрируется. В конце концов, он быстро поймет, что здесь ему делать нечего, потому, что более абсурдной вещи чем ролевая по "Приюту" в интернете еще не было и мы его удалим, как пользователя, который слишком долго не заходил. Вот так.

0

90

Томас
Удалять будешь? А если Катя зарегистрируется, и... Хотя не думаю, что она вообще зарегистрируется. Почему когда я с кем-то говорю о чём-то важном, они после этого смываются?

0

Вы здесь » EL ORFANATO » "На диване" » "Флудилка", как принято ее называть