Диана
Меня тоже. Только мне это совмсем не странно.
Мы ее не сможем сделать лучшей, поверь мне, лучшая ролевая у каждого своя, на разные темы, уж точно не сделанная по фильму, который навсегда сделал меня другим человеком, который висел по всему городу и сводил меня с ума (я тысячу раз рассказывал эту историю!), который, однако почти никто не видел. Хотя кому я говорю? Когда я рассказываю тебе что-то, у меня создается ощущение, что я... Не знаю как описать... Будто я говорю второму себе. Мне кажется, ты всегда уже знаешь, что я скажу. Мне кажится ты такая же как я... Ты понимаешь всегда, слышишь?
Особенной... Ох, это так страшно давать обещания! Это так трудно сделать такую ролевую как эта - особенной... Я уверен, на ней никогда не будет больше десяти человек. И то, мне кажется, это уже много. Возможно, нас будет трое-четверо а может мы останемся с тобой вдвоем здесь. Но я готов попробовать. Я редко даю обещания, я всегда не люблю и боюсь этого. Но очертя голову теперь, я скажу "а и правда: Дин, а давай-ка попробуем! Вот не то, чтобы прям сделаем, а хотя бы попробуем сделать ее... Ну, такой вот, чтобы на нее захотелось приходить".
Чтобы хотелось приходить... Сказать как домой - громко... Но все же - как домой. В этот неуютный но чем-то безумно манящий пугающий и загадочный дом, с самым родным именем.
У меня в телефонной книге есть контакт "Дом". Я никогда не ввожу туда номер, оставляю пустым окошко, где должны быть цифры. Потому, что у меня никогда не было места, которое я бы назвал домом. Когда я иду к себе... В квартиру в которой я живу, я всегда иду "в дом". Но не "домой". Я хочу, чтобы эта ролевая стала чем-то таким, что будь у нее номер, я бы ввел его в этот пропуск. Понимаешь?
Даже не так. Ты же...
Понимаешь.