Все просто, как во всех ролевых играх. Шаблон анкеты, пара минут и регистрация завершена.
Правил у нас не много (специально пишу их здесь, знаю же, что если размещу в отдельной теме, никто читать не будет. Сам никогда не читаю):
1: Мы - дети изолированные от обычого мира, мы живем в Приюте "Добрый Пастырь", поэтому - мы НЕ ЗНАЕМ матерных слов! Если ты даже в своей свободной от ролевой жизни и ругаешься, то здесь - не можешь. Представь, что этих слов ПРОСТО НЕТ. Как, допустим, слова "апролддссмилош".
2: Пообсуждать любимую музыку, фильмы или просто то, как к тебе относятся родители в реальном мире, нужно обсуждать в форуме "Вне Игры". Если совсем не в терпежь - пишем "ООФ" или "P. S." или что вам привычнее, и обсуждаем. Приветствуем новых участников по ЛС.
3: САМОЕ ГЛАВНОЕ - перед началом игры УМОЛЯЮ - посмотрите "Приют". Иначе возникнет мно-ого вопросов, что создаст лишние сложности.
И так (я как обычно увлекся и написал кучу ненужных слов)...
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
1: (естественно): Имя:
2: Фамилия (первые два пункта обязательны - приют открылся недавно, поэтому каждому раздается бейджик с именем и фамилией):
3: Возраст (до 16 лет):
4: Внешность ("аватар" принемается, если на нем изображен ваш персонаж, а не какой-нибудь крокодил):
5: Отклонения (если имеются. Например: слепой. Отклонения должны быть не фантастичны):
6: Характер (не обязательно. Мы это и так узнаем в процессе игры):
7: Прочее (имеются в виду привычки, особенности, типа храпа, к примеру. Можно тоже не заполнять):
Ну и хватит. Вперед, люди!
Я - ...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-31 15:43:37
Поделиться22008-12-02 18:03:05
1) Имя: Вика (кошка).
2) Фамилия: Мусатова.
3) Возраст: 13.
4) Внешность: Я давольно не красивая девочка! У меня ярко зелёные глаза, гладкая шерсть на руках и сама я в шерсти.
5) Отклонения: Нарушенная координация движений, астма. А еще я полу кошка!
6: Характер: Очень задумчивая девочка, но иногда любит шутить! Любит задираться ко всем и в приюте жила вместе с Томасом и Дашой на 3-им этаже.
7: Прочее: Привычка такая: очень любит носить джинсы и рваные кофты! Имеет такое представление о любви: любов это тупо и любить можно с 19 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю. Авторскими картиночками просьба не бросаться, либо писать неизвестный копирайт.
... Никогда не думал, что полу-кошка, это "отклонение"... Слушай, Вик, а у тебя как, астма на что? Надеюсь, не на кошачью шерсть?...
Респект +1 за отношение к любви, чисто из личных взглядов.
Гл. Администратор Т. А. Эспозито.
Поделиться32009-01-11 17:00:49
1: (естественно): Имя: Диана
2: Фамилия (первые два пункта обязательны - приют открылся недавно, поэтому каждому раздается бейджик с именем и фамилией.): Леринова
3: Возраст (до 16 лет): моё любимое число 13!
4: Внешность ("аватар" принемается, если на нем изображен ваш персонаж, а не какой-нибудь крокодил): К сожалению, аву я не нашла. Волосы длинные, чуть ниже плеч. Она каштановые. Густые, но "непослушные". Лицо... Больше похоже на круглое. Губы обыкновенные. Что можно ещё описать? Телосложение обыкновенное.
5: Отклонения (если имеются. Например: слепой. Отклонения должны быть не фантастичны, но полукоты принимаются): не имеются
6: Характер (не обязательно. Мы это и так узнаем в процессе игры): Скажу только, что Диана замкнутая и не общительная. Очень любит одиночество.
7: Прочее (имеются в виду привычки, особенности, типа храпа, к примеру): не спать ночью и гулять на улице (тоже ночью)
Принята! Самый злой админ Вит!
Вообще-то главный админ тут я, и разрешение надо бы у меня спрашивать... Ну да ладно, это к слову, чтоб побаивались. А то ишь, распоясались... (Т. А. Эспозито)