Так. Я, прошу прощения, особой фантазией не распологаю, поэтому, заранее извиняюсь: это-же поздравление я написал на "Легенде" - умоляю простить меня за такую бестактность повторения поздравления.
Я сегодня утром в ICQ зашел и ахнул: ба, да сегодня же у тебя День Рождения!
Первое, что меня сегодня больше всего волнует, так это то, как наш с тобой форум, да и как я сам, поздравлю тебя с этим Днем... Сколько тебе стукнуло-то? Если четырнадцать, то ты меня не на много младше - я родился двадцать пятого (а вообще, Томас родился четырнадцатого сентября, а я, как его заместитель на время его болезни, пишу про двадцать пятое).
Вообще-то по-хорошему, это дело всех форумчан, как бы мало их не было но, как говорится,"кто первый встал - того и тапки". "Кто первый узнал, тот и будет поздравлять Диану".
Я хочу первый.
Диан, знаешь... У меня к тебе необычное поздравление. Я не люблю банальностей, вроде здоровья и тому подобное... Оно, как я обычно говорю, тоже важно, но: хотелось бы чего-нибудь особенного для тебя.
Думаешь, сейчас толкну текстик на десять печатных страниц? Не-а. Я сообразил кое-что специально для тебя. То, что я пожелаю, ты должна воспринять так, как хочешь: сегодня ведь у тебя День Рождения, значит, все должно быть так, как хочется тебе. Итак...
БУДЬ.
С Днем Рождения.
Друг Томас.